منتدى جدو الاسلامى والقانونى والوساطة والتحكيم الدولي

اهلا ومرحبا بكم فى منتدى جدو الاسلامى و القانوني والتحكيم & ومركز كامبردج الدولي للوساطة والتحكيم & اكاديمة كامبردج الدولية للتحكيم ان شاء الله سوف تجد ما تربوا اليه او تبحث عنه وهو منتدي وضع من باب من تعلم العلم وعلمه وهو لوجه الله تعالي من فضلك سجل وتفاعل حتي تتمتع معنا بهذا المنتدي الاسلامي والقانوني
http://cambridgearbitration.net/Default.aspx
منتدى جدو الاسلامى والقانونى والوساطة والتحكيم الدولي

منتدى اسلامى و قانونى وتحكيم دولي واعداد وتأهيل المحكمين

يسر مركز الصادق للآعمال القانونية وا والتحكيم المستشار القانوني والمحكم الدولي دكتور | محمد السيد أحمد الصادق والمحامي بالنقض والادارية العليا & وعضو اتحاد المحامين العرب & عضو اللجنة السياسية بنقابة المحامين منسق عام الجاليات العربية بممكلة ماليزيا الاسلامية  للآتحاد العربي لحماية حقوق الملكية الفكرية  التابع لجامعة الدول العربية & وصاحب مركزالصادق للآعمال القانونية والمحاماة والتحكيم وصاحب مركز كامبردج الدولي للوساطة والتحكيم والتنمية البشرية والملكية الفكرية   أن يقدم لكم الخدمات القانونية واعمال المحاماة والتحكيم الدولي والتدريب وهناك قسم خاص لشئون الاسرة وقضايا الاحوال الشخصية وقسم للاستشارات المجانية مبتغي مرضاة الله اولا واخيرا  

يسر ان يعلن المركز عن توافر الدبلوم المهني والماجستير المهني والدكتوراه المهنية بالتعاون مع مركز اخر وجامعة القاهرة والدراسة عن بعد 

تم بحمد الله توقيع بروتوكول تعاون بين مركز كامبردج الدولي الوساطة والتحكيم والشركة العالمية للسياحة بماليزيا علي برنامج رحلات بدورات وماجستير ودكتوراة في التحكيم ورحلة سياحية تخطف العقل تواصل مع دكتور / محمد الصادق ت 0060162354810 لا تدع الفرصة تفوتك فالعدد محدود  
تم بحمد الله افتتاح مركز كامبردج الدولي للوساطة والتحكيم واعداد وتأهيل المحكمين شركة ذات مسئولية محدودة نشاطها القيام بالوساطة والتحكيم واعداد الدورات التدريبية لاعداد وتأهيل المحكمين وتستعين بكبار اساتدة القانون المتخصصين فلا تترك الفرصة تفوتك في الحصول  كارنيه  مركز كامبردج بلقب مستشار تحكيم  وعلي الدبلوم المهني والماجستير المهني والدكتوراه المهنية بالتعاون مع جامعة القاهرة ويمكن اعتمادها من الخارجية المصرية   بادر بحجز مكانك فالعدد محدود وتوجد دراسات اكاديمية في جامعة فان هولند والجامعة العربية المفتوحة بالدنمارك من دكتوراه وماجستير وبكالوريوس ودبلوم التواصل مع الوكيل المفوض المستشارالدكتور | محمد السيد أحمد الصادق منسق عام الجاليات العربية بمملكة ماليزيا الاسلامية  بالاتحاد العربي لحماية حقوق الملكية الفكرية  -  ووكيل مفوض من المركز ( شركة ذات مسئولية محدودة-  )  -التابع لمجلس الوحدة الاقتصادية احد آاليات جامعة الدول العربية 0 

اخي الكريم / اختي الكريمة لا تنسى اخي واختي الصلاة في وقتها المفروض لا يلهيكـ الابحار على الانتر نت عن اداء الصلاة في جماعة وجزاكم الله خير
 عزيزي الزائر للموقع اذا كنت وجدت بموقعي ما يفيدك فلا تترد في التسجيل بسرعة وتفعيل تسجيلك فانه يسعدنا اشتراكك معنا في اسرة منتدانا وان تتفاعل معنا بالاشتراك بالمساهمة برد او موضوع فنحن في الحاجة الي ان نراك من خلال مواضيعك تقبل تحياتي
[size=24]السادة الاعضاء والسادة الزائرين يمنع منعا باتا وضع اعلان عن اية دورات خاصة بمراكز اخري الا بعد الحصول علي اذن من ادارة الموقع وفي حالة مخالفة ذلك سوف يتم اتخاذ الطرق القانونية والقضائية اللازمة وسيتم حظر العضو كذلك ننبه السادة الزوار والاعضاء ان جميع حقوق الملكية الفكرية محفوظة للموقع وفي حالة قيام احد بنقل اية معلومات من الموقع سوف يتعرض للمسائلة القانونية والقضائية الكفيلة بحفظ جميع حقوق الملكية الفكرية حيث ان جميع المواد العلمية الموضوعة بالموقع لها ايداع بدار الكتاب بموجب محاضر ايداع رسمية وفي حالة المخالفة سوف يتم اتخاذ الاجراءات القانونية والقضائية اللازمة مع حفظ كافة حقوق الموقع من اي نوع كانت وكذلك حقوق الملكية الفكرية برجاء التكرم بالعلم والاحاظة لعدم التعرض للمسائلة القانونية والقضائية ولكم خالص الشكر[/size]

    شروط زواج الاجانب في مصر

    شاطر
    avatar
    جدو
    ورئيس مجلس الادارة Admin
    ورئيس مجلس الادارة  Admin

    تاريخ التسجيل : 19/05/2011

    شروط زواج الاجانب في مصر

    مُساهمة من طرف جدو في الثلاثاء ديسمبر 25, 2012 9:08 pm

    كلنا افوكاتو
    زواج الأجانب في مصر - شروطه - والمستندات المطلوبة.
    أولاً الشروط الأساسية
    هى ان يكون كل من الزوجين قد بلغ من العمر 18 عام حتى يحق له الزواج.واذا كانت الزوجه مطلقه او ارمله لابد من تكون قد مره فتره العده لها كلا على حسب عدتهن.

    ا
    ثانياً: المستندات المطلوبة
    1- شهاده عدم ممانعه من سفاره الطرف الاجنبى(ويجوز ان يأتى بها من بلده ويتم الترجمه والتوثيق من السفاره المصريه فى بلده وموثقه من وزاره الخارجيه المصريه) وهذه الشهاده تفيد بعدم ممانعه حكومه هذا الطرف على هذا الزواج ويذكر بها الحاله الاجتماعيه (او عقد الطلاق أو الوفاه).
    2- شهاده بأثبات الديانه (حيث لا يجوز للمسلم بالزوج بالملحدين-اى لابد ان تكون اهل كتاب)وذلك فى حاله ان الزوجه اجنبيه والزوج مسلم.
    - وفى حاله ان الزوج هو الاجنبى والزوجه مسلمه لابد من شهادة اشهار اسلام.
    3- ختم اقامه فى الباسبور .
    5- 5 صوره شخصيه لكل من الزوجين.
    .6- صورتين من كل الاوراق والاثبات الشخصيه
    7- شاهدين

    الاجراءات
    تاخد كل هذه الاوراق الى وزاره العدل لأتمام الزواج فى مكتب زواج الاجانب.ثم بعد اتمام ان يتم استلام العقود مختومه من الوزاره يتم التوثيق فى مصلحه الشهر العقارى.ثم التوثيق من الخارجيه المصريه.ثم سفاره الطرف الاجنبى.(بعض الدول الاجنبيه يتم ترجمه العقد بلغتهم اما فى السفاره او فى مكتب معتمد لديهم).
    وبخصوص الزواج العرفي

    الزواج العرفى ليس له اى سلبيات بالنسبه للزوجين ولا اى اضرار ولكن لا يمكن ان يعتمد من السفاره الا اذا كان هذا العقد موثق من وزاره العدل والخارجيه المصريه

    بالنسبة لجزئية التوثيق وهى تشمل ////

    1/اذا تم الزوا ج بالفعل من الاجنبية خارج مصر
    فى هذة الحالة يجب الذهاب الى القنصلية المصرية بعقد زواجك الاجنبى وباسبورك و الزوجة ايضا وسيتم عمل عقد زواج اخر اما ماذون القنصلية وهو نفس عد الزواج المصرى.

    2/اذا لم يتم الزواج خارج مصر
    ستذهبون الى القنصلية التالعة لها اجنبية بمصر و يجب ان يكون معها باسبورها شهادة اثبات جنسية بمعنى كيفية حصولها على جنسيتها وشهادة ميلادها وبالنسبة للمصرى اقرار عزوبية من الشهر اعقارى شهادة ميلاد باسبور وطبعا نترجمين بلغة القنصلية باماكن الترجمة الخاصة للقنصلية وبعد تقديم كافة الاوراق سيتم انتظار حتى ترسل القنصلية للاجنبية اذن الزواج وهى عبارة عن جواب يسمح لها بالزواج و اتمام اجراءات الزواج ويتم ارسال الورقة فى مدة اقصاها شهرين وبهذة الورقة سيتم ترجمتها الى الغة العربية وسيتم الذهاب الى الشهر العقارى للاجانب ميدان لازوغلى الدور الرابع وسيتم الزواج هناك بحضور الشهود بمعنى سيتم زواج شرعى مصرى وبعد الحصول على قسيمة الزواج سيتم ترجمتها وتقديمها للقنصلية ومن بعد وفى خلال شهرين سترسل لك القصلية ميعاد استلامك عقد الزواج الاجنبى والبطاقة العائلية الاجنبية ومن بعد التاشيرة فى حالة السفر مع الزوجة .

    لشروط والإجراءات والاوراق اللازمة لعقد وتوثيق زواج الأجانب في مصر

    الشروط والإجراءات والاوراق اللازمة لعقد وتوثيق زواج الأجانب في مصر
    تتم عملية عقد الزواج و توثيق عقد الزواج
    في وزارة العدل بميدان لاظوغلي بالقاهرة- مكتب زواج الاجانب - الدور الرابع

    1- حضور الزوج والزوجة بشخصهما
    2- وجود شاهدين عدل بالاضافة الى طابع أسرة
    ( يتم شرائه من مجمع التحرير بالقاهرة )

    3-ان يكون فرق السن بين الزوجين مناسبا ويفترض الا يزيد عن 25 عاما
    4- يجب ان تكون اقامة الزوجة الاجنبية في مصر بغرض غير السياحة
    ( يتم الحصول على ختم بالاقامة المؤقتة على جواز سفرها من ادارة الجوازات والهجرة بمجمع التحرير بالقاهرة )
    5- الا يقل سن الزوج والزوجة عن 21 عاما
    6-تقديم شهادة من الطرف الاجنبي ( الزوجة ) الراغب في الزواج من سفارته بحالتهالاجتماعية وسنه وديانته
    (يجب شهادة بأثبات الديانة سواء مسيحية او يهودية
    لان القانون يمنع الزواج من ملحدة )

    7- تقديم شهادة أخرى من الطرف الأجنبي ( الزوجة ) الراغب في الزواج من سفارته تفيد عدم ممانعةدولتها في الزواج

      الوقت/التاريخ الآن هو الثلاثاء مارس 28, 2017 7:41 pm