منتدى جدو الاسلامى والقانونى والوساطة والتحكيم الدولي

اهلا ومرحبا بكم فى منتدى جدو الاسلامى و القانوني والتحكيم & ومركز كامبردج الدولي للوساطة والتحكيم & اكاديمة كامبردج الدولية للتحكيم ان شاء الله سوف تجد ما تربوا اليه او تبحث عنه وهو منتدي وضع من باب من تعلم العلم وعلمه وهو لوجه الله تعالي من فضلك سجل وتفاعل حتي تتمتع معنا بهذا المنتدي الاسلامي والقانوني
http://cambridgearbitration.net/Default.aspx

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتدى جدو الاسلامى والقانونى والوساطة والتحكيم الدولي

اهلا ومرحبا بكم فى منتدى جدو الاسلامى و القانوني والتحكيم & ومركز كامبردج الدولي للوساطة والتحكيم & اكاديمة كامبردج الدولية للتحكيم ان شاء الله سوف تجد ما تربوا اليه او تبحث عنه وهو منتدي وضع من باب من تعلم العلم وعلمه وهو لوجه الله تعالي من فضلك سجل وتفاعل حتي تتمتع معنا بهذا المنتدي الاسلامي والقانوني
http://cambridgearbitration.net/Default.aspx

منتدى جدو الاسلامى والقانونى والوساطة والتحكيم الدولي

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتدى جدو الاسلامى والقانونى والوساطة والتحكيم الدولي

منتدى اسلامى و قانونى وتحكيم دولي واعداد وتأهيل المحكمين

يسر مركز الصادق للآعمال القانونية وا والتحكيم المستشار القانوني والمحكم الدولي دكتور | محمد السيد أحمد الصادق والمحامي بالنقض والادارية العليا & وعضو اتحاد المحامين العرب & عضو اللجنة السياسية بنقابة المحامين منسق عام الجاليات العربية بممكلة ماليزيا الاسلامية  للآتحاد العربي لحماية حقوق الملكية الفكرية  التابع لجامعة الدول العربية & وصاحب مركزالصادق للآعمال القانونية والمحاماة والتحكيم وصاحب مركز كامبردج الدولي للوساطة والتحكيم والتنمية البشرية والملكية الفكرية   أن يقدم لكم الخدمات القانونية واعمال المحاماة والتحكيم الدولي والتدريب وهناك قسم خاص لشئون الاسرة وقضايا الاحوال الشخصية وقسم للاستشارات المجانية مبتغي مرضاة الله اولا واخيرا  

يسر ان يعلن المركز عن توافر الدبلوم المهني والماجستير المهني والدكتوراه المهنية بالتعاون مع مركز اخر وجامعة القاهرة والدراسة عن بعد 

تم بحمد الله توقيع بروتوكول تعاون بين مركز كامبردج الدولي الوساطة والتحكيم والشركة العالمية للسياحة بماليزيا علي برنامج رحلات بدورات وماجستير ودكتوراة في التحكيم ورحلة سياحية تخطف العقل تواصل مع دكتور / محمد الصادق ت 0060162354810 لا تدع الفرصة تفوتك فالعدد محدود  
تم بحمد الله افتتاح مركز كامبردج الدولي للوساطة والتحكيم واعداد وتأهيل المحكمين شركة ذات مسئولية محدودة نشاطها القيام بالوساطة والتحكيم واعداد الدورات التدريبية لاعداد وتأهيل المحكمين وتستعين بكبار اساتدة القانون المتخصصين فلا تترك الفرصة تفوتك في الحصول  كارنيه  مركز كامبردج بلقب مستشار تحكيم  وعلي الدبلوم المهني والماجستير المهني والدكتوراه المهنية بالتعاون مع جامعة القاهرة ويمكن اعتمادها من الخارجية المصرية   بادر بحجز مكانك فالعدد محدود وتوجد دراسات اكاديمية في جامعة فان هولند والجامعة العربية المفتوحة بالدنمارك من دكتوراه وماجستير وبكالوريوس ودبلوم التواصل مع الوكيل المفوض المستشارالدكتور | محمد السيد أحمد الصادق منسق عام الجاليات العربية بمملكة ماليزيا الاسلامية  بالاتحاد العربي لحماية حقوق الملكية الفكرية  -  ووكيل مفوض من المركز ( شركة ذات مسئولية محدودة-  )  -التابع لمجلس الوحدة الاقتصادية احد آاليات جامعة الدول العربية 0 

اخي الكريم / اختي الكريمة لا تنسى اخي واختي الصلاة في وقتها المفروض لا يلهيكـ الابحار على الانتر نت عن اداء الصلاة في جماعة وجزاكم الله خير
 عزيزي الزائر للموقع اذا كنت وجدت بموقعي ما يفيدك فلا تترد في التسجيل بسرعة وتفعيل تسجيلك فانه يسعدنا اشتراكك معنا في اسرة منتدانا وان تتفاعل معنا بالاشتراك بالمساهمة برد او موضوع فنحن في الحاجة الي ان نراك من خلال مواضيعك تقبل تحياتي
[size=24]السادة الاعضاء والسادة الزائرين يمنع منعا باتا وضع اعلان عن اية دورات خاصة بمراكز اخري الا بعد الحصول علي اذن من ادارة الموقع وفي حالة مخالفة ذلك سوف يتم اتخاذ الطرق القانونية والقضائية اللازمة وسيتم حظر العضو كذلك ننبه السادة الزوار والاعضاء ان جميع حقوق الملكية الفكرية محفوظة للموقع وفي حالة قيام احد بنقل اية معلومات من الموقع سوف يتعرض للمسائلة القانونية والقضائية الكفيلة بحفظ جميع حقوق الملكية الفكرية حيث ان جميع المواد العلمية الموضوعة بالموقع لها ايداع بدار الكتاب بموجب محاضر ايداع رسمية وفي حالة المخالفة سوف يتم اتخاذ الاجراءات القانونية والقضائية اللازمة مع حفظ كافة حقوق الموقع من اي نوع كانت وكذلك حقوق الملكية الفكرية برجاء التكرم بالعلم والاحاظة لعدم التعرض للمسائلة القانونية والقضائية ولكم خالص الشكر[/size]

2 مشترك

    حلويات رمضان

    عبق الجنة
    عبق الجنة
    عضو مجلس ادارة
    عضو مجلس ادارة


    تاريخ التسجيل : 27/05/2011

    حلويات رمضان  Empty حلويات رمضان

    مُساهمة من طرف عبق الجنة الأربعاء أغسطس 03, 2011 4:04 pm

    حلويات رمضان




    السلامـ عليكم

    كــل عــام وانتــم بألف بخيــر

    اليوم جبت لكم الحلويــات المشهــورهـ في شهــر رمضــان

    أتمنــى تعجبكم ...




    ؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛°`°؛¤ القطايف السهله ¤؛°`°؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛


    المقادير:

    2كوب طحين2 -
    كوبان ونصف حليب سائل -
    نص ملعقة خميرة -
    الحشوات :
    1- قرفة مطحونة + جوز هند + سكر مطحون + لوز مجروش -
    2- فستق حلبي مجروش مع قليل من ماءالورد -
    3- قشدة طازجة .

    الطريقة:

    في الخلاط اخلطي الجميع حتى تصبح لديك عجينة سائلة ثم على النار حمي مقلاة ثم اسكبي فيها كمية بحيث تصبح عندك دائرة ويجب ان تكون النار هادئة حتى لا تحترق من الاسفل واحشيها بالحشوه السابقه او ما ترغبين من الحشوات ثم في الشيرة او القطر
    وصحتين وعافية





    ؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛°`°؛¤ تاج العروس ¤؛°`°؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛

    المقادير:


    1 كاس دقيق ابيض + ذرة فانيليا-
    علبة قشطه 170 جم -
    جبنه كيري -
    شيره(كاس ونصف سكر+كاس ماء+ قطرات من الليمون) يوضع على النار مع التحريك حتى يعقد ونتركه يبرد -
    زيت للقلي .


    الطريقة:


    نعجن الدقيق +الفانيليا+القشطه جيدا ونتركها ترتاح 10 دقائق ثم نرش دقيق ونضع العجين عليه ونفرده سماكة 2/1 سم ثم نقطعه دوائر بواسطة كاس او فنجان ونضع قطه جبنه في المنتصف ثم ناخذ قرص العجين و نلم اطرافه ونجمعهاعلى شكل ورده ونضغط اسفل الورده جيدا حتى لا تنفتح مع القلي او ممكن غلق قرص العجين نصف دائره والضغط على اطرافه جيدا بواسطة الشوكه ثم تقلى في زيت حار حتى يكون لونها بني فاتح تنشل من الزيت وتوضع في الشيره(القطر) وتقلب بسرعه نضعهافي الصفايه ثم نرتبها في صحن وتقدم ساخنه ثم تزيين بالفستق المجروش



    ؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛°`°؛¤ الكنافه الشعيريه ¤؛°`°؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛

    المقادير:

    1 باكيت شعيرية باكستانية
    1 كوب لوز مفروم خشن
    1 كوب صغير زيت ذرة
    ا علبة حليب نستله


    الطريقة:

    نقوم بتحميص اللوز بكوب الزيت حتى يشقر ثم نكسر الشعرية ونضعها فوق اللوز حتى تشقر ثم نطفئ النار ونضع الحليب ونقلب جيدا حتى يتجانس ونسكبها في طبق التقديم ونرصها جيدا ونقطعها ونضعها بالثلاجة مدة 4 ساعات او طوال الليل.



    ؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛°`°؛¤ البسبوسه بالطريقه المصريه ¤؛°`°؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛

    المقادير:

    3 أكواب من السميد
    1 كوب سكر
    1 علبة لبن زبادي (علبة صغيرة)
    2/1 كوب سمنة فارم
    2/1 كوب زيت نباتي.


    الطريقة:


    يخلط اللبن والسكر والدهن مع بعض ويخلط حتى يذوب السكر ثم يضاف السميد ويخلط جيداً ويفرد في صينية أكبر من الوسط شوية ثم تترك ترتاح لمدة 2/1 ساعة ثم تدخل الفرن درجة حرارة 350 لمدةساعة أو حتى تتحمر ثم تسقى بشيرة البسبوسة الخفيفة وليس الجامدة
    وبالهناء والعافية.



    ؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛°`°؛¤ البسيمه¤؛°`°؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛

    المقادير:

    كاس واحد كلا من (دقيق+ سميد+ جوز هند+ سكر)
    كاس ونصف حليب
    نصف كاس زيت
    ملعقه كبيرة باكنج باودر
    نصف ملعقه صغيرة هيل مطحون
    فستق مقطع شرائح


    الطريقة:

    تخلط جميع المقادير مع بعض
    تخلط جيدا حتى يصبح خليط طري ومتجانس
    يصب في صينيه مدهونه
    يرش بالفستق و يخبز بالفرن
    ويقدم



    ؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛°`°؛¤ البسبوسه بالقشطه¤؛°`°؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛

    المقادير:

    نصف كاس ماء
    نصف كاس زيت
    2 قشطه تاج
    2 كاس حليب جاف
    2 كاس سميد+2 كاس سكر


    الطريقة:

    يوضع الماء +الزيت +1 قشطه +2كاس حليب +2كاس سميد+ 2كاس سكر
    وتخلط جميعها 0
    يوضع نصف العجينه في الصحن ويدخل في الفرن حتى ينضج تخرج من الفرن توضع عليها القشطه وتدخل الفرن ثم يوضع النصف الثاني من العجينه وتدخل الفرن حتى تنضج



    ؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛°`°؛¤ ام علي¤؛°`°؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛


    المقادير:

    عجينة البف باستري (السنبلة)
    خمسة اكواب ماء لكل كوب ماء ستة ملاعق كبيرة حليب بودرة
    ثلاثة ارباع الكاس سكر
    علبة واحدة قشطة (المراعي او نادك او الصافي )على حسب رغبتك والمتوفر لديك
    اصبع واحد زبدة
    مكسرات (لوز-كاجو-فستق-صنوبر-زبيب) على حسب رغبتك


    الطريقة:

    توضع البف باستري في صينية في الفرن حتى تتحمر تقريبا نصف ساعة
    نقوم بتكسير البف باستري ثم نحضر صينية بايركس ونضع نصف المقدار فيها ثم نضع طبقة المكسرات ثم النصف الاخر من البف باستري

    ثم نقوم بخلط
    الحليب والسكر والقشطة والزبدة وتخلط جيداوتوضع على النار حتى الغليان ثم تصب فوق العجينة وتدخل الى الفرن لمدة تقريبا خمس دقائق وتقدم بعد اخراجها من الفرن بتزينها بالمكسرات



    ؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛°`°؛¤ ام علي بالكورن فليكس¤؛°`°؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛

    المقادير:

    كورن فليكس -
    حليب 'طازج ( ممكن قليل الدسم ) -
    فستق حلبي -
    زبيب -
    عين الجمل او جوز -
    كاجو-
    جوز الهند -
    قشطه -
    سكر.

    الطريقة:

    يوضع الكورن فليكس بصينية الفخار مع الفستق وعين الجمل والكاجو بعد تكسيرها لقطع كبيره ويضاف الزبيب وجوز الهند
    يضاف عليه الحليب بعد تحليته بالسكر...
    ثم نقوم بتغطية الصينيه الفخار بالقشطه ..(الأفضل القشطه الطازجه من محلات الحلويات العربيه )
    نقوم بوضعها في الفرن أو المايكروويف حتى تنضج .

    ملاحظه :
    المقادير حسب ذوقك الشخصي .. لا يوجد مقادير ثابته .



    ؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛°`°؛¤ الجبنيه ¤؛°`°؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛


    المقادير:

    2 كوب طحين او دقيق -
    كوب جبن كاسات قليل الملوحة -
    ملعقة صغيرة خميرة -
    4/1 كوب ماء -
    زيت للقلي -
    مقدار من القطر-
    فستق مطحون للتغطية .


    الطريقة:

    - تخلط الخميرة مع الطحين ويعجن بالجبن جيدا حتى تتكون عجينة متماسكة ثم توضع في مكان دافئ حتى يتضاعف حجمها . تفرد العجينة بالشوبك حتى سمك قليل جدا ثم تقطع بقطاعة البسكوت وتقلى في زيت غزير حتى تتحمر ثم توضع في الشيرة ثم تصفى ويرش السطح بالفستق المطحون




    ؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛°`°؛¤ كنافة الفستق¤؛°`°؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛


    المقادير:

    كنافة (450جم)
    اصببعين زبدة (113حم للاصبع)
    كاسان فستق مفروم ناعم


    الطريقة:

    تخلط الزبدة مع الكنافة وتفرك جيدا ثم يفرش نصف المقدار في صينية مدهونة بالزبدة وبعد ذلك يفرش الفستق وتدخل الفرن حتى تتحمر تقريبا ساعة الا ربع او نصف ساعة

    وبعد اخراجها تسقى بالشيرة





    ؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛°`°؛¤ حلى الحليب بالجبن¤؛°`°؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛


    المقادير:

    خمس بيضات
    اصبع واحد زبدة (113جم)
    علبة واحدة قشطة
    كاس سكر ناعم
    ملعقة صغيرة ونصف بكنج بودر
    كأسان حليب بودرة (يحمس حتى يصبح اشقر اللون )
    رشة فانيلا
    علبتان حليب نستلة المحلى المركز الحجم الصغير
    8 حبات جبن كيري او 5 ملاعق فلاديلفيا

    الطريقة:

    تخلط جميع المقادير السابقة مع بعض
    ثم يوضع ثلاثة ارباع المقدار في صينية ويدخل الفرن (فقط الحرارة تكون من تحت)حتى ينضج وبعد ذلك يوضع علية المقدار التالي
    ثمان حبات جبن كيري (5 ملاعق جبن فلدلافيا) + علبتان صغيرتان حليب نستلة المحلى المركز
    وتخلط جيدا ثم توضع على الصينية السابقة وتدخل الى الفريزير لمدة ساعتان
    وبعد ذلك يوضع عليها الربع المتبقي من المقادير السابقة وتدخل الى الفرن من الاعلى فقط





    ؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛°`°؛¤اللقيمات¤؛°`°؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛

    المقادير:

    كوبين دقيق -
    كوب زيت -
    علبة زبادي -
    رشة ملح -
    رشة سكر-
    ملعقة خميرة -
    -


    الطريقة:

    تخلط المواد الجافة مع الزبادي و توضع في مكان جاف

    حتى تخمر و يوضع الزيت في المقلاة حتى يسخن

    و تشكل العجينة على شكل كريات وتقلى حتى تحمر

    وتحلى بالدبس او السيروب




    ؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛°`°؛¤ اللقيمات 2¤؛°`°؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛



    المقادير:

    كأس دقيق -
    كأس حليب سائل -
    ملعقة صغيرة خميره -
    ملعقة صغيره سكر-
    ذرة ملح -
    مقدار من الشيره البارده او القطر.

    الطريقة:

    أمزجي المواد الناشفه مع بعض ومن ثم أسكبي عليها الحليب و هو دافئ ،
    أعجني المقادير جيدا ثم غطيها حتى تختمر ،
    سخني الزيت ثم خذي بملعقة أو بيدك كره صغيره جدا من العجينه و ضعيها في الزيت و كرري العمليه عدة مرات حتى تنتهي الكميه ،
    أنتشلي لقمة القاضي من الزيت و ضعيها و هي ساخنه في الشيره ، ثم أنتشليها من الشيره و ضعيها في مصفاة للتخلص من الشيره الزائده،
    قدميها وهى ساخنه ... و صحتين
    يمكنك الإستغناء عن الشيره ورشها بالسكر البودر عند التقديم




    ؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛°`°؛¤ معمول التمر¤؛°`°؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛



    المقادير:

    1 كأس سميد ناعم -
    2 كأس طحين -
    1ملعقه كبيره بهارات معمول -
    1ملعقه كبيره سمسم -
    2/1 كأس سمن ذائب -
    2/1 كأس زيت -
    1 كأس حليب دافىء مع ذرة خميره -

    ـ الحشوه:

    تمر منزوع النوى -
    1 ملعقه كبيرة زيت -
    1ملعقه كبيرة ماء -
    حبه سوداء -
    قرفه مطحونه -
    سمسم .

    الطريقة:

    ـ يخلط السميد و البهارات و السمسم مع بعض جيداً
    ـ في القدر ، يوضع السمن و الزيت حتى يحمى جيداً ثم يصب على الطحين و يفرك جيداً
    ـ يوضع الحليب فوق الخليط ويعجن جيداً ( يضاف القليل من الماء عند الحاجه )
    ـ تغطي العجينه عند العمل حتى لا تنشف
    ـ تحشى العجين بالحشو ويكون عرضها عرض اصبع واحد او بطريقة المعمول العادى
    ـ تخبز لمدة 2/1 ساعه حتى يصبح لونها أصفر فاتح على درجة حرارة وسط وبالهناء و الشفاء


    وبالهنــا والعــافيه

    منقول
    جدو
    جدو
    ورئيس مجلس الادارة Admin
    ورئيس مجلس الادارة  Admin


    تاريخ التسجيل : 19/05/2011

    حلويات رمضان  Empty رد: حلويات رمضان

    مُساهمة من طرف جدو السبت ديسمبر 24, 2011 9:28 pm

    بارك الله فيك

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة مايو 10, 2024 2:10 am