المقادير
1 حبات خس رومين (بلدي) مقطع قطع متوسطة
1/2 حبات خس ،ايس برج
1 علبة سمك ،الأنشوفي (مهروسة)
4 قطعه توست ،مقطعة إلى مكعبات 1سم
1/2 كوب جبن بارميزان
1/2 كوب مايونيز
2 ملعقة صغيرة ماسترد
1 ملعقة صغيرة خل
1/3 كوب زيت زيتون
1 ملعقة صغيرة ثوم مطحون
ملح و فلفل
1 ملعقة كبيرة جبن بارميزان
خطوات التحضير
الخبزالمحمص:
يخلط 2 م.ك من زيت الزيتون مع 1 م.ص من الثوم و يترك لمدة نصف ساعة
يصفى الزيت من الثوم
يضاف الزيت إلى قطع خبز التوست المقطع ويخلط ثم يحمص في الفرن حتى يشقر
الطريقة:
نفرك الزبدة مع الطحين والملح جيداً
يضاف الماء البارد و يفرك بدون عجن
يغطى و يوضع في الثلاجة لمدة نصف ساعة
ملاحظة : ( يمكن ضرب المزيج في محضرالطعام الكهربائي )
ترق العجينة بسماكة 12 سم على سطح مرشوش بالطحين وتفرد فوق التفاح و يعمل لها بعض الثقوب بواسطة السكين رفيع او شوكة
ترفع درجة حرارة الفرن على الدرجة الأعلى
ندخل المقلاة في الفرن حتى تصبح شقراء
1 حبات خس رومين (بلدي) مقطع قطع متوسطة
1/2 حبات خس ،ايس برج
1 علبة سمك ،الأنشوفي (مهروسة)
4 قطعه توست ،مقطعة إلى مكعبات 1سم
1/2 كوب جبن بارميزان
1/2 كوب مايونيز
2 ملعقة صغيرة ماسترد
1 ملعقة صغيرة خل
1/3 كوب زيت زيتون
1 ملعقة صغيرة ثوم مطحون
ملح و فلفل
1 ملعقة كبيرة جبن بارميزان
خطوات التحضير
الخبزالمحمص:
يخلط 2 م.ك من زيت الزيتون مع 1 م.ص من الثوم و يترك لمدة نصف ساعة
يصفى الزيت من الثوم
يضاف الزيت إلى قطع خبز التوست المقطع ويخلط ثم يحمص في الفرن حتى يشقر
الطريقة:
نفرك الزبدة مع الطحين والملح جيداً
يضاف الماء البارد و يفرك بدون عجن
يغطى و يوضع في الثلاجة لمدة نصف ساعة
ملاحظة : ( يمكن ضرب المزيج في محضرالطعام الكهربائي )
ترق العجينة بسماكة 12 سم على سطح مرشوش بالطحين وتفرد فوق التفاح و يعمل لها بعض الثقوب بواسطة السكين رفيع او شوكة
ترفع درجة حرارة الفرن على الدرجة الأعلى
ندخل المقلاة في الفرن حتى تصبح شقراء