لمقادير
دجاج ،مقطعة إلى 8 قطع
2 حبات بصل ،مقطع إلى حلقات
1 ملعقة كبيرة ماسترد
ملح ،وفلفل أسود حسب الرغبة
ملعقة كبيرة بهارات
فص ثوم ،مفروم
1/2 كوب كزبرة خضراء
2 حبات ليمون ،عصير حامض
1/2 كوب زيتون ،اسود ومقطع
2 ملعقة زيت زيتون
1 كوب ماء ،ساخن
خطوات التحضير
يغسل قطع الدجاج جيداً ويجفف
يتبل الدجاج جيداً بالبصل، المسترد ، البهارات، الملح والفلفل الأسود ثم يترك في الثلاجة (البراد) لمدة ساعتين
في طاسة كبيرة وعميقة يسخن زيت الزيتون ويوضع قطع الدجاج بكل التتبيلة ويحمر من جميع الجوانب حتى يكتسب اللون الذهبي
يضاف إليهم كوب الماء الساخن ثم يغطى وتخفض درجة الحرارة وتترك لمدة نصف ساعة
ينقل الدجاج في صينية فرن وتخبز في الفرن محمى من قبل لمدة 20 دقيقة على درجة حرارة 180 – 200 درجة مئوية
يخرج الدجاج من الفرن ويرش عليه الثوم المفروم، عصير الليمون الحامض، الزيتون والكزبرة الخضراء ويعاد إرجاعها مرة أخرى لمدة 10 دقائق
دجاج ،مقطعة إلى 8 قطع
2 حبات بصل ،مقطع إلى حلقات
1 ملعقة كبيرة ماسترد
ملح ،وفلفل أسود حسب الرغبة
ملعقة كبيرة بهارات
فص ثوم ،مفروم
1/2 كوب كزبرة خضراء
2 حبات ليمون ،عصير حامض
1/2 كوب زيتون ،اسود ومقطع
2 ملعقة زيت زيتون
1 كوب ماء ،ساخن
خطوات التحضير
يغسل قطع الدجاج جيداً ويجفف
يتبل الدجاج جيداً بالبصل، المسترد ، البهارات، الملح والفلفل الأسود ثم يترك في الثلاجة (البراد) لمدة ساعتين
في طاسة كبيرة وعميقة يسخن زيت الزيتون ويوضع قطع الدجاج بكل التتبيلة ويحمر من جميع الجوانب حتى يكتسب اللون الذهبي
يضاف إليهم كوب الماء الساخن ثم يغطى وتخفض درجة الحرارة وتترك لمدة نصف ساعة
ينقل الدجاج في صينية فرن وتخبز في الفرن محمى من قبل لمدة 20 دقيقة على درجة حرارة 180 – 200 درجة مئوية
يخرج الدجاج من الفرن ويرش عليه الثوم المفروم، عصير الليمون الحامض، الزيتون والكزبرة الخضراء ويعاد إرجاعها مرة أخرى لمدة 10 دقائق