منتدى جدو الاسلامى والقانونى والوساطة والتحكيم الدولي

اهلا ومرحبا بكم فى منتدى جدو الاسلامى و القانوني والتحكيم & ومركز كامبردج الدولي للوساطة والتحكيم & اكاديمة كامبردج الدولية للتحكيم ان شاء الله سوف تجد ما تربوا اليه او تبحث عنه وهو منتدي وضع من باب من تعلم العلم وعلمه وهو لوجه الله تعالي من فضلك سجل وتفاعل حتي تتمتع معنا بهذا المنتدي الاسلامي والقانوني
http://cambridgearbitration.net/Default.aspx

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتدى جدو الاسلامى والقانونى والوساطة والتحكيم الدولي

اهلا ومرحبا بكم فى منتدى جدو الاسلامى و القانوني والتحكيم & ومركز كامبردج الدولي للوساطة والتحكيم & اكاديمة كامبردج الدولية للتحكيم ان شاء الله سوف تجد ما تربوا اليه او تبحث عنه وهو منتدي وضع من باب من تعلم العلم وعلمه وهو لوجه الله تعالي من فضلك سجل وتفاعل حتي تتمتع معنا بهذا المنتدي الاسلامي والقانوني
http://cambridgearbitration.net/Default.aspx

منتدى جدو الاسلامى والقانونى والوساطة والتحكيم الدولي

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتدى جدو الاسلامى والقانونى والوساطة والتحكيم الدولي

منتدى اسلامى و قانونى وتحكيم دولي واعداد وتأهيل المحكمين

يسر مركز الصادق للآعمال القانونية وا والتحكيم المستشار القانوني والمحكم الدولي دكتور | محمد السيد أحمد الصادق والمحامي بالنقض والادارية العليا & وعضو اتحاد المحامين العرب & عضو اللجنة السياسية بنقابة المحامين منسق عام الجاليات العربية بممكلة ماليزيا الاسلامية  للآتحاد العربي لحماية حقوق الملكية الفكرية  التابع لجامعة الدول العربية & وصاحب مركزالصادق للآعمال القانونية والمحاماة والتحكيم وصاحب مركز كامبردج الدولي للوساطة والتحكيم والتنمية البشرية والملكية الفكرية   أن يقدم لكم الخدمات القانونية واعمال المحاماة والتحكيم الدولي والتدريب وهناك قسم خاص لشئون الاسرة وقضايا الاحوال الشخصية وقسم للاستشارات المجانية مبتغي مرضاة الله اولا واخيرا  

يسر ان يعلن المركز عن توافر الدبلوم المهني والماجستير المهني والدكتوراه المهنية بالتعاون مع مركز اخر وجامعة القاهرة والدراسة عن بعد 

تم بحمد الله توقيع بروتوكول تعاون بين مركز كامبردج الدولي الوساطة والتحكيم والشركة العالمية للسياحة بماليزيا علي برنامج رحلات بدورات وماجستير ودكتوراة في التحكيم ورحلة سياحية تخطف العقل تواصل مع دكتور / محمد الصادق ت 0060162354810 لا تدع الفرصة تفوتك فالعدد محدود  
تم بحمد الله افتتاح مركز كامبردج الدولي للوساطة والتحكيم واعداد وتأهيل المحكمين شركة ذات مسئولية محدودة نشاطها القيام بالوساطة والتحكيم واعداد الدورات التدريبية لاعداد وتأهيل المحكمين وتستعين بكبار اساتدة القانون المتخصصين فلا تترك الفرصة تفوتك في الحصول  كارنيه  مركز كامبردج بلقب مستشار تحكيم  وعلي الدبلوم المهني والماجستير المهني والدكتوراه المهنية بالتعاون مع جامعة القاهرة ويمكن اعتمادها من الخارجية المصرية   بادر بحجز مكانك فالعدد محدود وتوجد دراسات اكاديمية في جامعة فان هولند والجامعة العربية المفتوحة بالدنمارك من دكتوراه وماجستير وبكالوريوس ودبلوم التواصل مع الوكيل المفوض المستشارالدكتور | محمد السيد أحمد الصادق منسق عام الجاليات العربية بمملكة ماليزيا الاسلامية  بالاتحاد العربي لحماية حقوق الملكية الفكرية  -  ووكيل مفوض من المركز ( شركة ذات مسئولية محدودة-  )  -التابع لمجلس الوحدة الاقتصادية احد آاليات جامعة الدول العربية 0 

اخي الكريم / اختي الكريمة لا تنسى اخي واختي الصلاة في وقتها المفروض لا يلهيكـ الابحار على الانتر نت عن اداء الصلاة في جماعة وجزاكم الله خير
 عزيزي الزائر للموقع اذا كنت وجدت بموقعي ما يفيدك فلا تترد في التسجيل بسرعة وتفعيل تسجيلك فانه يسعدنا اشتراكك معنا في اسرة منتدانا وان تتفاعل معنا بالاشتراك بالمساهمة برد او موضوع فنحن في الحاجة الي ان نراك من خلال مواضيعك تقبل تحياتي
[size=24]السادة الاعضاء والسادة الزائرين يمنع منعا باتا وضع اعلان عن اية دورات خاصة بمراكز اخري الا بعد الحصول علي اذن من ادارة الموقع وفي حالة مخالفة ذلك سوف يتم اتخاذ الطرق القانونية والقضائية اللازمة وسيتم حظر العضو كذلك ننبه السادة الزوار والاعضاء ان جميع حقوق الملكية الفكرية محفوظة للموقع وفي حالة قيام احد بنقل اية معلومات من الموقع سوف يتعرض للمسائلة القانونية والقضائية الكفيلة بحفظ جميع حقوق الملكية الفكرية حيث ان جميع المواد العلمية الموضوعة بالموقع لها ايداع بدار الكتاب بموجب محاضر ايداع رسمية وفي حالة المخالفة سوف يتم اتخاذ الاجراءات القانونية والقضائية اللازمة مع حفظ كافة حقوق الموقع من اي نوع كانت وكذلك حقوق الملكية الفكرية برجاء التكرم بالعلم والاحاظة لعدم التعرض للمسائلة القانونية والقضائية ولكم خالص الشكر[/size]

    ︽••︽••︽ كــــل يـــــوم أكـلـــــــــة ︽••︽••︽

    زينب فهيم أحمد
    زينب فهيم أحمد
    عضو مجلس ادارة
    عضو مجلس ادارة


    تاريخ التسجيل : 21/05/2011

    ︽••︽••︽ كــــل يـــــوم أكـلـــــــــة ︽••︽••︽ Empty ︽••︽••︽ كــــل يـــــوم أكـلـــــــــة ︽••︽••︽

    مُساهمة من طرف زينب فهيم أحمد الإثنين نوفمبر 14, 2011 3:09 pm

    ︽••︽••︽ كــــل يـــــوم أكـلـــــــــة ︽••︽••︽ M115


    حيَّاكُنَّ اللهُ أخواتي .... حياكُمُ الله إخوتى ....

    هنا _ وعلى هـذه الصفحـات _ أقـدِّمُ لَكُنَّ و لكم أيضاً إخوتى :

    ︽••︽••︽ كــــل يـــــوم أكـلـــــــــة ︽••︽••︽ 01319623014


    أضعُ المقاديـر والطريقـة .

    وهى أكـلات سمعتُها من الشيف ..

    وأسألُ الله تعالى أن ينفعني وإيَّاكُنَّ / م بها .

    ومَن يصنع أكلـةً رأتها هنا ، فلتضع لنا صـورةً منها ،

    أو تُضيفها بالقسم ، وتضع رابط الموضـوع هنا ..


    ︽••︽••︽ كــــل يـــــوم أكـلـــــــــة ︽••︽••︽ 01319623014

    توكلنا علــــ الله ـــــى

    ︽••︽••︽ كــــل يـــــوم أكـلـــــــــة ︽••︽••︽ 01319623014
    زينب فهيم أحمد
    زينب فهيم أحمد
    عضو مجلس ادارة
    عضو مجلس ادارة


    تاريخ التسجيل : 21/05/2011

    ︽••︽••︽ كــــل يـــــوم أكـلـــــــــة ︽••︽••︽ Empty رد: ︽••︽••︽ كــــل يـــــوم أكـلـــــــــة ︽••︽••︽

    مُساهمة من طرف زينب فهيم أحمد الإثنين نوفمبر 14, 2011 3:13 pm

    ︽••︽••︽ كــــل يـــــوم أكـلـــــــــة ︽••︽••︽ 01319623014

    (1) الطحينـة :
    -----------

    ︽••︽••︽ كــــل يـــــوم أكـلـــــــــة ︽••︽••︽ 01319645926


    كوب سمسم
    1/2 ملعقة ملح صغيرة
    1/2 ملعقة دقيق ( اختياري )
    1/2 كوب زيت


    ︽••︽••︽ كــــل يـــــوم أكـلـــــــــة ︽••︽••︽ 11319645926


    نضع كوب السمسم في وِعاء على النار ، ويتم تسخينه جيدًا دون أن يتلوَّن .
    ثم نضع عليه 1/2 ملعقة ملح صغيرة .
    ونضع 1/2 ملعقة دقيق ( حسب الرغبة / يمكن الاستغناء عنه ) .
    ثم نضربه جيدًا في الكَبَّة مع 1/2 كوب زيت .
    ثم يُحفَظ في برطمان .
    زينب فهيم أحمد
    زينب فهيم أحمد
    عضو مجلس ادارة
    عضو مجلس ادارة


    تاريخ التسجيل : 21/05/2011

    ︽••︽••︽ كــــل يـــــوم أكـلـــــــــة ︽••︽••︽ Empty رد: ︽••︽••︽ كــــل يـــــوم أكـلـــــــــة ︽••︽••︽

    مُساهمة من طرف زينب فهيم أحمد الإثنين نوفمبر 14, 2011 3:14 pm

    ︽••︽••︽ كــــل يـــــوم أكـلـــــــــة ︽••︽••︽ 01319623014

    (2) بلـح الشـام :
    ----------


    ︽••︽••︽ كــــل يـــــوم أكـلـــــــــة ︽••︽••︽ 01319645926

    900 مل ماء ( لتر إلَّا قليل )
    ذَرَّة ملح
    50 : 70 مل زيت
    كيلو دقيق
    14 : 16 بيضة ( حسب حجم البيض )
    زيت للقلى
    سِيرَب ( شربات ) ثقيل ؛ 2 و 1/2 كوب سكر + 1 كوب ماء


    ︽••︽••︽ كــــل يـــــوم أكـلـــــــــة ︽••︽••︽ 11319645926

    نغلي الماء على النار ، ثم نُضيف له ذَرَّة ملح .
    ثم نُضيف الزيت 50 أو 70 مل ، وبحد أقصى 100 مل زيت .
    نتركه يغلي على النار جيدًا .
    ثم نُضيف إليه كيلو دقيق ، بالتدريج ، ونضرب جيدًا و بسرعة وبملعقة خشب .
    ثم نفرد العجين على رُخامة حتى يهدأ ( يُصبح دافئًا ) .
    ثم يُوضَع في العَجَّان ، ونضرب عليه من 14 إلى 16 بيضة ( حسب حجم البيض ) .
    بعـد ذلك يتم تشكيله ، ويُقلَى في زيت هادئ ، ثم في زيت حار ، حتى يتلوَّن .
    ثم يُوضَع في الشربات .
    زينب فهيم أحمد
    زينب فهيم أحمد
    عضو مجلس ادارة
    عضو مجلس ادارة


    تاريخ التسجيل : 21/05/2011

    ︽••︽••︽ كــــل يـــــوم أكـلـــــــــة ︽••︽••︽ Empty رد: ︽••︽••︽ كــــل يـــــوم أكـلـــــــــة ︽••︽••︽

    مُساهمة من طرف زينب فهيم أحمد الإثنين نوفمبر 14, 2011 3:16 pm

    ︽••︽••︽ كــــل يـــــوم أكـلـــــــــة ︽••︽••︽ 01319623014

    (3) لانشُـون الدَّجـاج :
    ---------

    ︽••︽••︽ كــــل يـــــوم أكـلـــــــــة ︽••︽••︽ 01319645926

    1/2 كيلو صدور دجاج
    8 حبة زيتون أخضر
    ( بدون بِذر )
    1/2 كوب كريمة لبَّاني
    ملح
    فلفل أبيض
    حبَّهان
    ( هيل )
    1/2 ملعقة جيلاتينة بَوْدَر ( ويُمكن الاستغناء عنها )
    1/2 فنجان ماء


    ︽••︽••︽ كــــل يـــــوم أكـلـــــــــة ︽••︽••︽ 11319645926

    تُنقَع صدور الدجاج في كوب ونِصف ماء به بَشْر بصل أو ملعقة بصل بَوْدَر .
    ثم نفرم صدور الدجاج في الكَبَّة أو المفرمة ، فتُصبح مِثل العجينة .
    ( نُضيف 1/2 ملعقة بصل بودر إذا لم ننقع الدجاج في ماء البصل ) .
    ثم نضعها في وِعاء ، ونُضيف الكريمة ( إذا لم تُوجد
    كريمة ، نُضيف بدلاً منها 2 ملعقة لبن بُودرة بعد إذابتهما في 2 ملعقة ماء
    أو 1/2 فنجان ماء ساخن ، ونتركها حتى تبرد ، ثم نُضيفها )
    ، ونُضيف الفلفل الأبيض ، والملح ، ونُقلِّبهم .
    ثم نُضيف له حوالي 1/2 فنجان ماء ، فيُصبح لونه أبيض .
    ثم نضربه مرةً أخرى في الكَبَّة ، حتى يصير ناعمًا جدًا ، ولا نضرب كثيرًا حتى لا تفصل الكريمة .
    نُحضِر قالب تيفال ، ونضع به ورق ( بلاستيك رُول ) .
    ثم نضع به نِصف الكمية ، ونفردها فيه .
    نرص عليه زيتون أخضر .
    ثم نضع النصف الثاني ، ونفرده .
    نبُل اليد بالماء ، ونُسوِّيها ، ونُفرِّغ منها الهواء ، ثم نُغطيها بباقي الورق ( بلاستيك رُول ) .
    ونضغط عليها مرةً أخرى جيدًا .
    ثم نُغطيها بورق سيلفر ، ونضع القالب في حمَّام ماء ( على النار ) ، بحيث يصل الماء إلى ثُلُثىْ القالب ، ولا يغلي الماء .
    تأخذ من 40 : 45 دقيقة .
    بعـد النُّضج نتأكَّد أنَّ الفِراخ نضجت دون أن يُصبحَ لونُها أبيض جدًا .
    بعـد إخراج القالب من حمَّام الماء ، نضعه في الثلاجة عِـدة ساعات .
    وبعـد إخراجه من الثلاجة ، نتركه يرتاح حوالي 1/4 ساعة .
    ثم نُحضِر قالبًا فارغًا ، ونضعه فوق القالب الذي وضعنا به اللانشون ، ونضغط عليه ( نكبسه ) ، سيخرج منه ماء ، نُصفِّيه ، ونقوم بعمل عِدَّة ثقوب فيه ( 4 مثلاً ) .
    نُحضِر ملعقة جيلاتينة ، ونفكُّها بقليل من الماء الساخن ( ويُمكن الاستغناء عنها ) ، ونصبها في القالب .
    ثم نضعه في الثلاجة .
    في اليوم التالي يُقطَّع ويُؤكَل .
    زينب فهيم أحمد
    زينب فهيم أحمد
    عضو مجلس ادارة
    عضو مجلس ادارة


    تاريخ التسجيل : 21/05/2011

    ︽••︽••︽ كــــل يـــــوم أكـلـــــــــة ︽••︽••︽ Empty رد: ︽••︽••︽ كــــل يـــــوم أكـلـــــــــة ︽••︽••︽

    مُساهمة من طرف زينب فهيم أحمد الإثنين نوفمبر 14, 2011 3:17 pm

    ︽••︽••︽ كــــل يـــــوم أكـلـــــــــة ︽••︽••︽ 01319623014



    (4) بُقسُماط بالسِّمسِم :
    ---------


    ︽••︽••︽ كــــل يـــــوم أكـلـــــــــة ︽••︽••︽ 01319645926



    1/2 كيلو دقيق
    200 : 220 مل ماء فاتِر ( 3/4 كوب ماء )
    100 مل زيت
    2 : 2 و 1/2 ملعقة سكر
    ملعقة خميرة
    1/2 ملعقة ملح
    بيضة للتلميع






    ︽••︽••︽ كــــل يـــــوم أكـلـــــــــة ︽••︽••︽ 11319645926





    نضع الدقيق في العَجَّان ، ونضع عليه السكر والملح ، ونقلِّب المكونات .
    ثم نُضيف ملعقة الخميرة ، والزيت ، ونضربهم جيدًا .
    ثم نُضيف الماء بالتدريج ، ونضرب جيدًا .
    ثم نُخرجه من العَجَّان ، ونُكمِل العَجن باليد .
    ثم نُغطِّي العجينة لمدة 1/2 ساعة .
    بعـد ذلك نُقطِّعها قِطَع كبيرة أو صغيرة ( حسب الصينية ) ؛
    نُكوِّرها كُوَر صغيرة ، ونُغطِّيها لتستريح قليلاً .
    ثم نفردها ، ونضعها في صينية مدهونة بالزيت ،
    وندهن البُقسماط أو نُلمِّعه بالبيض ( باستخدام الفُرشاة بعد وضع قليل من الماء عليها ) .
    ونرش عليه السمسم .
    ثم نُدخله الفُرن على درجة حرارة 180 : 200 درجة مئوية ، ونضع تحته وِعاء ( حَلَّة ) به ماء مغلي .
    ينضج بعـد 17 : 20 دقيقة .





      الوقت/التاريخ الآن هو الإثنين مايو 20, 2024 5:46 pm